Опубликовано 28 декабря 2020 в 17:42

Новый год — волшебный праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и их родители.

В этом году новогодние утренники проходили в необычном для всех, а особенно для детей формате. Все очень переживали, ведь была проделана большая работа. Много сил и стараний было вложено, чтобы подарить детям настоящий праздник. Сами дети волновались не меньше и готовились — старательно учили стихи, песни и танцы.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки в стране, проведение праздника усложнялось тем, что на него нельзя было приглашать гостей. Несмотря на трудности, мы нашли выход из ситуации: Дед Мороз общался с детьми дистанционно.

Стоит отметить, что главный зимний волшебник справился со своей задачей на ура, всё выглядело органично и естественно. Было видно, что дети не чувствуют, что что-то не так, а наоборот заинтересованы таким интересным и необычным общением с главным героем праздника.

Хочется выразить отдельную благодарность Станиславу Игоревичу, папе воспитанника старшей группы «Солнышко» Игоря К., выходившему на связь с детьми в образе Деда Мороза.

Немаловажную роль в успешном проведении утренников сыграла подготовка воспитателей, которые перевоплотились в неповторимых персонажей, завлекли за собой ребят и помогли им очутиться в настоящей сказке.

Когда все работают в команде, готовы к сотрудничеству и взаимопомощи — результатом становится замечательный праздник, который дарит хорошее настроение, вызывает у детей неподдельные эмоции радости и счастья.